В 2022 году мы запустили новую услугу по приготовлению коктейлей и зарекомендовали себя с хорошей стороны. Успели поучаствовать на фестивале новинок Event Fresh, где все организаторы и ведущие собираются для выбора лучших специалистов.
В чем же отличие от классического выездного коктейль бара? В оригинальной подаче и смешивании напитков схожих с теми, что используются в молекулярной кухне. Стоит отметить красивый внешний вид и яркий вкус.
Прежде чем эта услуга появилась, мы долгое время работали над рецептами и креативили. Не оставили без внимания всеми любимые Мохито и Пина Коладу, преобразив их в форме шара со сферической оболочкой и коктейльной икрой. Они одни из самых популярных в нашем молекулярном меню, а всего мы готовим 6 разновидностей и каждый гость на празднике обязательно выберет что-то для себя.
Друзья! Если у вас планируется корпоратив, свадьба или юбилей, то рассмотрите молекулярный бар в качестве приветственного велкам дринка. Локация с презентабельными барменами подарит незабываемые впечатления для приглашённых на ваше мероприятие.