Мы готовы провести мероприятие любого формата, под ваше событие! Коктейль Бар на дне города, на юбилее, корпоративе дне рождения
14 000 р.
17 500 р.
21 000 р.
28 000 р.
35 000 р.
Стоимость указана при заказе коктейлей из нашего меню.
Коктейль бар работает пока гости не выпьют все коктейли. В стоимость входит: аренда барной стойки, аренда бокалов, аренда оборудования и инвентаря, ингредиенты для коктейлей, крафтовый лёд с цветами, разработка меню, работа барменов, доставка в пределах Нижнего Новгорода, украшение для коктейлей, трубочки и салфетки.
Минимальный заказ 40 коктейлей! Стоимость 10 дополнительных коктейлей 3500р !
Цена указана для Нижнего Новгорода. Выезд в область или другой регион оплачивается отдельно. Наши бармены могут приготовить коктейли используя ваши ингредиенты. Стоимость и условия обсуждаются индивидуально!
Хотите посмотреть наше коктейльное меню?
Напишите нам!
Коктейли располагают к общению гостей в начале мероприятия. В жаркую погоду утоляют жажду. Красивая локация с гостеприимными барменами. Наши коктейли как произведение искусства. Все будут в восторге от вкуса, внешнего вида и подачи наших коктейлей!
В формате велком дринка пока собираются гости праздника или на протяжении всего вечера. Всё зависит от ваших пожеланий и бюджета. Обычно бар работает до тех пор, пока не выпьют все коктейли. Количество коктейлей и ассортимент обсуждается заранее.
Для встречи гостей на празднике достаточно сделать расчёт по одному коктейлю на человека. В других форматах работы бара расчёт индивидуален.
В редких случаях получается сэкономить, отказываясь от услуги Коктейль бар “под ключ”. Стоимость одного коктейля составляет 350 р. В стоимость входит всё необходимое (ингредиенты, работа, лёд, стойка, бокалы). Рекомендуем заказать выездной коктейль бар “Под ключ”. Сэкономить ваше время и быть уверенным в конечном результате!
При заказе услуг бармена вам приходится покупать все ингредиенты, многие из которых остаются и не пригодятся. Возникают трудности с поиском необходимых ингредиентов. Особенно актуально в условиях дефицита импортных напитков. Не всегда банкетный зал может предоставить бокалы и лёд для коктейлей. Барная стойка в заведении часто отсутствует и приходится готовить напитки за столом.